Свидетельство иранца, пришедшего ко Христу

Я родился в южной части Ирана, в городе Абадана, в мусульманской шиитской семье.



Я родился в южной части Ирана, в городе Абадана, в мусульманской шиитской семье. Мой дед был одним из мусульманских руководителей. У него было 19 детей. И от этих 19-ти детей у него родилось 94 внука. И, естественно, из них он должен выбрать того, кто понесет духовное наследие следующим поколениям. Он выбрал меня. В моей жизни были случаи, когда я должен был бы погибнуть, быть убит...






Непереведённые титры:


17:20 Мое пожелание мусульманину: Я знаю, они спрашивают: «Разве Иисус Христос — Бог? Может ли человек стать богом?». Конечно, никогда, никакой человек не может стать богом!


17:35 Но даже когда я был мусульманином, я верил во Всемогущего Бога, Великого Бога, который может делать все, все, что угодно



17:50 Но, может ли Бог, Великий Бог стать человеком? Может ли он явить себя в человеческом теле? Да, несомненно!


18:05 Так что, как христиане, мы не говорим, что Иисус Христос — сын Бога, потому что у бога родился ребенок. Нет-нет-нет. Но Бог явил себя всему человечеству в теле Иисуса Христа


18:24 Я призываю любого: если он попросит Иисуса Христа всем сердцем (что верно, так как мы не можем испытывать или допрашивать Бога, но мы можем просить Бога как скромные существа, каковыми мы являемся)


18:50 Всемогущий Господь, кое-кто из моей семьи болен, я знаю кого-то, кому очень-очень нужно исцеление. У меня есть вопрос, у меня болит сердце, я пребываю в глубокой депрессии, и никакие врачи не могут мне помочь. У меня нет надежды, нет чувства умиротворения в душе


19:19 Если вы спросите, есть ли надежда в Иисусе для меня, есть ли исцеление в Иисусе для меня, есть ли исцеление для члена моей семьи? Есть ли какое-то спасение от этой депрессии? Просите именем Иисуса и вы получите его, потому что Он есть Всемогущий Бог! Кто пытается сам, тот получает! Таков есть Бог.



Создан 28 июл 2011



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Личный сайт Романа Зайца